13 de junio de 2016

Suecia empató 1-1 contra Irlanda con gol de Ibrahimovic por la Eurocopa 2016

Suecia por su parte viene de ganar de locales con una gran goleada sobre el equipo de Gales, este partido entre Gareth Bale vs Zlatan Ibrahimovic termino con un resultado de 3 goles a 0 a favor del conjunto sueco, también empataron contra Eslovenia sin goles y contra Republica Checa 1-1, han perdido contra Turquía en condición de visitantes y ganaron de visitantes igual 0-3 a Finlandia.

República de Irlanda vs Suecia, este duelo enfrentándose en las ultimas 5 ocasiones se tiene que 2 victorias fueron para R. Irlanda en el año 2006 el más reciente y en 1999, los suecos ganaron 2 ocasiones en los años 2013 hace 3 años y la más lejana que fue en el año 1970 con un resultado de 1-0. 27% de posibilidades acompañan a los irlandeses.

Para que puedan ganar este primer partido contra una siempre dura selección como es la sueca, mientras que los amarillos estarán jugando con 49% de posibilidades de ganar este partido, para que empate este compromiso entre República de Irlanda vs Suecia hay un total de 24% de posibilidades de que esto así suceda.

El partido entre Erik Hamren y Martin Oneil tiene un gran grupo en el cual están también las selecciones de Italia y Bélgica, República de Irlanda vs Suecia este partido es uno de los que no puede dejar puntos en el aire la selección sueca de fútbol, por ende estará sacando su mejor arsenal desde el primer partido en esta Eurocopa 2016.

El estadio en donde se estarán enfrentando estas dos selecciones de República de Irlanda vs Suecia, se sabe que es el que más aforo tiene en toda Francia con 80.000, por ende es un partido difícil de llenar y se lo demostró en las últimas horas del día domingo donde en internet se vendieron una gran cantidad de entradas pero que aún quedan entradas disponible, Suecia en el peor de los casos es favorito a clasificar a los octavos de final en la tercera posición.

Selección que ha tenido niveles bajo con intensiones donde han sido pocas positivas, ya que esta vez le propinaron una goleada de 3 goles donde vimos que se presentaba como dueño de casa un Suecia que se mantenía con buenos niveles en todos los 90 minutos.

Ya que este fue un encuentro totalmente bueno, donde presenciamos que sus jugadores son el principal motivo de poder dar sus anotaciones, que por lo cual vimos que termino con el empate donde fue muy reñido, ya que terminaba dando el 2-2, un empate muy rígido. Por lo tanto vemos que llegaba su última jornada de amistosos, ya que veíamos buen ataque donde sus integrantes hasta la fecha han demostrado buen interés en poder mantener su ventaja para poder asegurar su pase.

Alineaciones Suecia vs Irlanda Eurocopa 2016 En Vivo:

Suecia: Isaksson (u Olsen) – Lustig, Johansson, Granqvist, Olsson – Larsson, Lewicki, Kallstrom, Forsberg – Berg (o Guidetti), Ibrahimovic. DT: Erik Hamren

. Irlanda: Given – Coleman, Keogh, O’Shea, Brady – Hendrick, McCarthy, Hoolahan, Whelan, Walters (o Keane) – Long. DT: Martin O’Neill.