11 de junio de 2016

Rusia empató 1-1 con Inglaterra con gol de último minuto en cotejo por la Eurocopa 2016

Como uno de ellos hasta la fecha lo ha sido Arjen Robben, que es uno de los mejores jugadores que milita en el Futbol de Alemania, el cual conforma la plantilla del Bayern Munich el cual lo dirige Pep Guardiola, por lo tanto serán minutos el cual podremos disfrutar con mucho agrado ya que esta recargado de mucho futbol, como también lo es la Copa América Centenario 2016.

Pero no todo termina aquí para Inglaterra donde hemos visto buenos debates por parte del gran equipo donde uno de los mejores se encuentra dando sus mejores dotes como buen futbolista, ya que estaremos hablando del gran Wayne Rooney que es uno de los máximos artilleros que posee el club de los Diablos Rojos, como también es llamado el Manchester United, lo cual hace una Eurocopa muy guerrera donde veremos a los mejores del futbol europeo dar sus mejores Dribbling.

Por lo tanto para Inglaterra todo ha sido fácil ya que ha tenido que demostrar sus niveles ante selecciones la cual no ha sido de gran obstáculo, donde vimos que en su próximo partido enfrento ante Turquía, donde vimos que fue un rival el cual dio un buen compromiso donde solo puso marcar un gol el cual no le bastó para ganar donde vimos que Inglaterra dio 2 goles siendo superior.

Por lo tanto vemos que por el otro lado tenemos a una Rusia que vendrá con todo a dar ante su victoria, donde querrá asegurar su pase hacia los 3 puntos, donde vemos que hasta la fecha va con un registro de 3 derrotas, 1 empate, y una sola victoria.

Rusia no es una selección que pueda tener favoritismo alguno para un encuentro como el del día de hoy ya que estamos esperando una selección de Inglaterra con muchas estrellas en su plantel y en sus suplentes algo que le hace poderosa actualmente a esta selección con jugadores juveniles que están jugando de una manera única en sus equipos y esperan tener minutos ya que serán sin duda alguna las futuras estrellas de esta selección inglesa.

Tras este Inglaterra vs. Rusia, el conjunto británico se preparará para encarar el clásico ante Gales el próximo jueves, partido en el que espera asegurar su avance a octavos de final; mientras que los rusos tendrán que enfrentar el día miércoles al cuadro de Eslovaquia.

Alineaciones Inglaterra vs Rusia Eurocopa 2016 En Vivo:

Inglaterra: Hart - Clyne, Smalling, Cahill, Rose (o Bertrand) - Henderson, Dier, Alli - Kane, Rooney, Vardy (o Lallana). DT: Roy Hodgson

Rusia: Akinfeyev - Smolnikov, V. Berezutsky, Ignasevich, Kombarov - Mamaev, Ivanov, Shirokov, Shatov - Kokorin, Dzyuba. DT: Leonid Slutsky