5 de julio de 2016

Portugal venció 2-0 a Gales con goles de CR7 y Nani y clasificó a la Final de la Eurocopa 2016

Portugal se vendrá con todo a dar su victoria, ya que ha tenido buenos rivales donde ha destacado sus buenos rendimientos, siendo uno de ellos cada fase en clasificación en los que se ha visto manifestar todo su potencial, por lo tanto damos a entender que se vendrán buenos minutos donde quedaran marcados como un partido de clase mundial.

Ya que esta vez los compañeros que militan en el mismo club darán una rivalidad la cual será muy rígida, ya que por el otro lado vemos a un Gales que obtiene grandes jugadores la cual hacen buena dupla con el mejor integrante de la selección como lo es Gareth Bale que es una de las piezas claves del partido que estará registrando buenos dotes de futbol en toda su experiencia como lo ha ido obteniendo hasta la fecha.

El equipo de Cristiano Ronaldo de vendrá con todo donde se estarán dando buenos estrategias de juegos, ya que hasta la fecha Portugal se viene con todo, al sí o si por su victoria que la ido consiguiendo con una dificultad muy grande ante sus selecciones rivales, por lo tanto no querrá pasar por lo mismo ante Gales, ya que es una selección que ha dado de todo para sus aficionados.

Por lo tanto Portugal obtiene hasta la fecha un registro de la mayoría en empastes, que de ellos la todos los ha definido con un resultado positivo en minutos extras y alargues, ya que por esta razón no querrá vivir la misma historia manifestando todo sus estrategias con una posibilidad mayor de mantener un juego totalmente tranquilo manteniendo un buen desempeño.

Lo cual vemos que hasta la fecha va con un análisis de juego obteniendo 4 empates y sola una victoria que fue en su penúltimo partido, por lo tanto toca manifestar que se vendrán buenos 90 minutos, que es algo que querrá emplear de sus partidos anteriores como uno de ellos lo fue ante Islandia que quedara marcada como una de las mejores selecciones que dio un rendimiento totalmente bueno eliminado a uno de los mejores del mundo, una de las potencias en el fútbol como lo es Inglaterra.

Luego ya clasificada a los cuartos de final tuvo que enfrentar a la selección de Polonia con la cual empato 1-1 pero que luego de seguir con empate en el tiempo extra sin anotarse ningún gol luego de los 90 minutos, se fueron a los penales en los cuales la selección de Portugal elimino a los compañeros de Lewandosky y Cristiano Ronaldo ya estaba en las semifinales de la Eurocopa de Francia 2016.

Alineaciones Portugal vs Gales Eurocopa 2016 En Vivo:

Portugal: Rui Patricio; C. Soares, Pepe, Fonte, Guerreiro; Renato Sanches, Danilo Pereira, Moutinho o Joao Mario, André Gomes; Nani, Ronaldo.

Gales: Hennessey; Chester, A. Williams, Collins; Gunter, Ledley, Allen, Taylor; J. Williams, Bale; Robson-Kanu.